Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Целевое обучение

Уважаемые студенты и курсанты!

В рамках реализации Постановления Правительства Российской Федерации (от 27 ноября 2013 г. № 1076) "О порядке заключения и расторжения договора о целевом приеме и договора о целевом обучении" есть возможность трудоустроиться в перспективную компанию через целевое обучение. Договор о целевом обучении заключается между студентом (курсантом) и организацией (предприятием).

Договор может быть заключен на любом этапе освоения студентом (курсантом) образовательной программы в Университете.

Договор о целевом обучении предполагает:

– организацию прохождения студентом (курсантом) практики в соответствии с учебным планом на предприятии (в организации),

– трудоустройство в соответствии с полученной квалификацией на предприятии (в организации), а также возможны меры социальной поддержки (например, стипендии и другие денежные выплаты, оплата питания и (или) проезда, оплата платных образовательных услуг, предоставление в пользование и (или) оплата жилого помещения и другое).

Поскольку Университет не является одной из сторон договора о целевом обучении, то студенты (курсанты) самостоятельно участвуют в заключение указанного договора. Однако Университет может оказать содействие студентам (курсантам) в поиске организации (предприятия) в целях заключения договора о целевом обучении.

Название документаСсылка
Постановление Правительства РФ №1076 о порядке заключения и расторжения договора о целевом приеме и договора о целевом обученииСкачать, 28 КБ
Договор о целевом обученииСкачать, 22 КБ
Договор о целевом приемеСкачать, 21 КБ
Заявка на целевое обучение
Заявка на целевой прием

Дата обновления: 14.03.17